改性磷脂在化妆品中的应用

2018-01-14  来自: 大连华农豆业科技发展有限公司 浏览次数:336

  改性磷脂具有较强的表面活性和胶体性质。同时,它又是所有生物细胞的重要成分之一,在机体细胞代谢和细胞膜渗透性调解方面起着重要作用。因此,改性磷脂对人体皮肤有着良好的保湿性和渗透性,具有抗氧化、抗静电、乳化、分散、湿润、渗透、保湿、调理、软化、润肤、稳定剂型和柔发等多种功能。长期使用含大豆磷脂的化妆品,可改善皮肤营养,减少皮肤褶皱,增加皮肤光泽,使皮肤细嫩,并能消除皮肤色素,减少和祛除老年斑,延缓皮肤衰老。还可以作头发润滑剂,使头发光润、柔软,还促进毛发生长和减少白剔。

  氢化等改性磷脂有调整皮肤氢离子浓度,提高化妆品的分散性,减轻皮肤刺激,促进皮肤的吸收,保持皮肤湿润的作用,能促进皮肤代谢,防止黑斑,对色素及面疮也有较好的疗效。大豆磷脂是一种十分理想的天然优质化妆品原料,可广泛用于生产护肤、洁肤膏霜、洁面剂、洗肤剂、防晒剂等护肤产品,以及洗发、染发、烫发、头发修饰、调理剂及护发素等发用化妆品。同时还应用于口红、睫毛油、粉饼等美容品以及浴用产品等。

关键词: 改性磷脂   磷脂   卵磷脂   磷脂哪家好  

对客户的忠诚就是对事业的忠诚,以诚实守信的品质铸就事业的进步。

CopyRight © 版权所有: 大连华农豆业科技发展有限公司 技术支持:帮帮 网站地图 XML 备案号:辽ICP备17018449号-1


扫一扫访问移动端